Somente no Jantar Plus
O evento acontecerá de 27 de outubro a 27 de novembro

Entrada:
– Ceviche de Tilápia (produção própria)
– Terrine de Queijos com cebola confitadas com chips de batata
– Mini Bobo de camarão

Principal:
– Coq au Vin com aligot de batata e crisp de alho porró
– Steak au poivre com espuma de bernause + brócolis na manteiga
– Ravioli recheado de mozarela de búfala ao pomodoro e pesto genovese

Sobremesa:
– Crème Brûlée com frutas vermelhas
– Tapioca cremosa com mousse de abacaxi

 

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>