Menu Executivo

Todos os pratos acompanham Mix de Folhas como entrada

 

Supreme de frango e arroz piamontese 

Beef de chorizo com legumes branqueados e arroz com brócolis

Beef à parmegiana com purê de batatas e arroz

Risoto cítrico com tilápia em crosta de ervas

Gnocchi de batata doce com cogumelos e frango em cubos salteado

Fettuccine Cacio e Pepe e paillard ao molho roti

Tropical Salad – mix de folhas, frutas da época e lascas de tilápia defumada

Spaghetti com cogumelos e iscas de filé

Strogonoff de frango, arroz e batata palha

Strogonoff de filé, arroz e batata palha

 

Sobremesas

 

Brownie de Chocolate 70% com Sorvete de Creme

Petit Gateau com sorvete de Creme

Quiche Romeu e Julieta com Sorvete de Creme 

 

Dias e horários de funcionamento:
Segunda à Sexta

12:00 às 15:00 horas

Local:
Mudesto Happy Ordem
Rua dos Guajajaras 2295, Barro Preto

 

Música AO VIVO toda quinta-feira a partir das 19 horas.

O projeto terá programação semanal com apresentações ao vivo do grupo “Clave de Fá”, que promete envolver a esquina mais agradável de Lourdes com interpretações de clássicos do Jazz, Bossa Nova, Pop Internacional e Samba.

Informações e reservas pelo telefone: 3245-6662 Rua Tomás Gonzaga, 329 – Lourdes https://www.instagram.com/mudestobutiquim

Menu Jantar Plus 

 

ENTRADA

 

Gratinado de batatas com misto de cogumelos e queijo Brie 

 

Mini mousse de burrata com cebola caramelizada, tomate grape confitado e pesto

 

PRATO PRICIPAL 

 

Alcatra cozida ao vinho com polenta 

 

Gnocchi ao molho de tomate, muçarela e pesto de manjericão 

 

Filé de frango ao molho indiano com arroz de amêndoas e espaguete de legumes 

 

SOBREMESA

 

Creme de limão na taça com calda de frutas do bosque

 

Cocada morena com sorvete de creme

 

Suflês!


Mais um sabor incrível para você experimentar!!! Suflê de BACALHAU!!! #Novidade que está sendo sensação nesse #friozinho! Venha conhecer o #Suflê nada Mudesto em 4 versões maravilhosas que as tornam impossíveis de eleger a preferida: Bacalhau,  Camarão 🦐 , Espinafre com Gorgonzola 🧀 ou Alho Porró com queijo Gouda 💛! Já sabe qual vai pedir primeiro?!

CARDÁPIO RESTAURANT WEEK BH – 20 de abril a 21 de maio de 2023

O Mudesto está participando da catergoria Jantar Plus na nova edição do RW BH. 

A Belo Horizonte Restaurant Week tem a missão especial de contribuir com o Hospital da Baleia, referência em saúde em Minas Gerais. A cada menu vendido ao longo do festival, o cliente terá a opção de pagar R$2,00 a mais no valor da conta, para contribuir com o centro de saúde.

ENTRADAS

  • BACALHAU LA VICENTINA (DESFIADO E GRATINADO)
  • POLENTINHA TRUFADA C/ RAGU DE COGUMELOS
  • ENVOLTINE DE CARPACCIO E RUCULA COM ALCAPARRAS

 

PRATO PRINCIPAL

  • COSTELINHA SUÍNA CONFITADA AO MOLHO BARBECUE COM CUSCUZ MARROQUINO
  • ARRAIA GRELHADA COM VINAGRETE DE ALCAPARRAS E MANTEIGA NEGRA COM ESPAGUETE DE LEGUMES E ARROZ AO CURRY COM AMÊNDOAS
  • GNOCHI DE BATATA AO MOLHO DE TOMATE FRESCO E COGUMELOS

 

SOBREMESA

  • MESCLADO DE CHOCOLATE COM TELHAS DE AMENDOAS AO CREME INGLÊS
  • PERA COZIDA AO VINHO E ESPECIARIAS COM SORVETE DE CREME

 

Venha brindar o seu dia com a gente! Para celebrar o #DiaDaMulher, vamos receber todas as mulheres no Mudesto com uma taça de espumante de cortesia! Chame as amigas!

*Válido somente para o dia 08 de março de 2023, para maiores de 18 anos, sendo 1 taça por pessoa, intransferível.

 

#8demarco #diainternacionaldamulher #mulher #brinde

Somente no Jantar Plus
O evento acontecerá de 27 de outubro a 27 de novembro

Entrada:
– Ceviche de Tilápia (produção própria)
– Terrine de Queijos com cebola confitadas com chips de batata
– Mini Bobo de camarão

Principal:
– Coq au Vin com aligot de batata e crisp de alho porró
– Steak au poivre com espuma de bernause + brócolis na manteiga
– Ravioli recheado de mozarela de búfala ao pomodoro e pesto genovese

Sobremesa:
– Crème Brûlée com frutas vermelhas
– Tapioca cremosa com mousse de abacaxi